На этой неделе в нашем районе сгорел дом. Дыма было столько, что весь город видел. Говорят, замкнула проводка в бане, с бани огонь перекинулся на сам дом. В итоге сгорело вообще всё.

Сегодня жители района помогли хозяевам разобрать завалы. Народу было много, поэтому основной объем работы сделали быстро. Металл сложили под вывоз, мусор покидали в самосвал, убрали погибший скот.

Домик вроде можно восстановить, а вот пристроенный к нему гараж, который был ближе к бане, еле жив. Стены можно шатать рукой: пеноблоки от высокой температуры потеряли прочность. Мужики предложили хозяевам сносить, но чего решили в итоге, не знаю.

Минутка политической рекламы: спецтехнику, трактор и самосвал, организовал депутат Павел Филимонов. Я всегда говорил: даже если человек единоросс, не надо сразу ставить на нем крест, есть там и нормальные люди.

Минутка антирекламы: местные утверждают, что первые пожарные машины приехали без воды, а в гидранте рядом с домом не было нужного давления. Пожарные прибыли, ещё когда горела только баня, и ничего не смогли сделать. Как же так?


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.