В следующем выпуске моей рассылки «Сильный бизнес» будет мощная история о том, как сдавать квартиры посуточно. Мне удалось найти крутого эксперта: это вологжанин Алексей Иванов, бизнес-тренер и владелец сети «Две подушки». Алексей управляет 83 квартирами в Вологде, Череповце, Москве и других городах и получает с этого 500 тысяч рублей прибыли ежемесячно. Еще Алексей консультирует владельцев квартир и обучает их на авторском онлайн-курсе «Деньги на аренде квартир».

В посуточный арендный бизнес Алексей пришел в 2016 году, два года работал вместе с братом, а потом открыл собственную компанию, в которой сейчас 14 человек.

В материале море всяких полезных штук, которые пригодятся, даже если решили сдавать посуточно всего одну квартиру. Разбираем, как ее подготовить, как отсеять неадекватных клиентов, и почему лучше легализоваться и встать на учет в налоговой.

Подписывайтесь на рассылку «Сильный бизнес» всего за 900 рублей в год, чтобы получать много интересных историй о предпринимательстве: https://silnoedelo.nenastev.ru/

Рубрики: Работа

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.