Сегодня делаю для своей рассылки «Сильный бизнес» интервью с череповецким таксистом Сергеем Беляевым. В такси он с 1986-го года, проехал 2,5 миллиона километров (да, он считал), сделал 1200 поездок в Москву.

Помимо всяких штук про клиентскую базу и налоги Сергей рассказывает прекрасные истории, которые всегда есть у таких людей. Вот одна из них:

«В 2007 году я ездил на 105-й «Волге» с заводским тюнингом и мотором «Крайслер». Салон, как в «Мерседесе». 175 километров в час она делала легко. Был случай, когда я отвез пассажиров в сторону Архангельска. Иду обратно на свежей резине по пустой трассе. Там встречки может не быть по 30-40 минут. Меня догоняет «Ауди», а там внутри три рожи размером с руль «Логана», показывают остановиться. Я притопил до 120-130, вижу, не могут они меня достать. Начинаю дразнить: сбрасываю скорость, они меня догоняют, я снова набираю. К этому времени я уже понял, что если бы угроза была реальная, в меня бы уже стреляли. Тут больше понты. В какой-то момент они меня снова догоняют и показывают ствол. Вот на такой случай у меня и лежит помповик. Но я снова оторвался, на этот раз прилично. Заехал на заправку, закрыл машину и пошел попить чаю. Я сижу, пью чай, а эти ко мне подсаживаются, как в фильме: «Ты красава!» Я им спокойно говорю, что у меня помповое ружье в машине с разрешением и воинская специальность, а их водитель — слабак. На этом мы и разошлись».

Пока моя рассылка стоит всего 2000 ₽ в год. За эти деньги получите кучу ценной информации, которая поможет в бизнесе, и всяких интересных историй.

Стартуем 10 марта, подписаться можно уже сейчас: https://silnoedelo.nenastev.ru/

Рубрики: Работа

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.